ANALISIS SWOT BERBASIS LIMA ELEMEN SUN TZU DALAM MENENTUKAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK MESIN ANTRIAN - Sipayung, Mariadi Eprianto; Tama, Ishardita Pambudi; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mariadiesipayung@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.