EKSPERIMEN TAGUCHI DALAM PENENTUAN PARAMETER PERMESINAN PEMBUATAN SHAFT UNTUK MENDAPATKAN KEHALUSAN PERMUKAAN OPTIMAL - Wiradmoko, Randy; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wiradmoko.randy@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.