PERANCANGAN GROUP TECHNOLOGY LAYOUT UNTUK MENGURANGI JARAK MATERIAL HANDLING PADA LANTAI PRODUKSI PERUSAHAAN MANUFAKTUR LANTAI KAYU - Wuryanto, Nadya Ayuning; Tama, Ishardita Pambudi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadya.wuryanto@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.