ANALISIS KUALITAS PELAYANAN JASA TRAVEL DENGAN MENGGUNAKAN IMPORTANCE-PERFORMANCE ANALYSIS PADA PT REVIN TOURS & TRAVEL - Ghanatika, Gadis; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email gadis.ghanatika@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.