PENENTUAN PRIORITAS PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU BETON MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS - Safitra, Briyan Dwi Cahyo; Rahman, Arif; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email briyanmp.ti10@gmail.com, posku@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.