PENERAPAN METODE SERVICE QUALITY DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PENGINAPAN - Farisi, Muhammad Salman; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email msalmanfrs@yahoo.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id.