PERENCANAAN ALOKASI TENAGA KERJA DENGAN PENDEKATAN ANALISA BEBAN KERJA - Rachman, Aldino Gusni; Rahman, Arif; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email al_dino_gusni@ymail.com, posku@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.