ANALISIS FAKTOR RISIKO ERGONOMI DENGAN METODE ERGONOMIC HAZARDS MAPPING SYSTEM (EHMS) - Prayogo, Galih Eko; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email galiheko7@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.