ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA STASIUN GILINGAN PG DJOMBANG BARU MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Dwijayanti, Dian; Yuniarti, Rahmi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email diandwijayanti23@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.