ANALISIS PEMILIHAN LOKASI PABRIK PUPUK DENGAN PENDEKATAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS-GOAL PROGRAMMING (AHP-GP) - Fanani, Achmad; Tantrika, Ceria Farela Mada; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email achmad.fanani92@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.