PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PADA PERUSAHAAN PUPUK DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING (SLP) DAN SIMULASI ARENA - Wicaksono, Adib; Novareza, Oyong; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adibwicaksono1@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.