ANALISA PRODUKTIVITAS PERALATAN RUMAH TANGGA MENGGUNAKAN METODE THE AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER (APC) - Setiawan, Ardhia Falconi; Rahman, Arif; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ardhiafalconi@gmail.com, posku@ub.ac.id, agustina_eunike@ub.ac.id.