PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN BERBASIS 360 DEGREE FEEDBACK DAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS - Finisius, Pranata Dwi; Yuniarti, Rahmi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pranata.finisius@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id.