PERENCANAAN DESAIN LAYOUT DAN RAK MINIMARKET YANG AKSESIBEL BAGI KAUM DIFABEL - Azhari, Tanwirul; Sugiono, Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tanwirul.azhari@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.