ESTIMASI BIAYA EKSTERNAL MASYARAKAT AKIBAT POLUSI DI KAWASAN SEKITAR PABRIK DENGAN CONTINGENT VALUE METHOD (CVM) - Burair, Muhammad Utsman; Sumantri, Yeni; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muh.utsmanburair@gmail.com, yeni@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.