ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PEMANFAATAN LIMBAH KOTORAN KAMBING SEBAGAI BAHAN KOMPOS DAN BIOGAS - Putra, Faizal Randy; Tama, Ishardita Pambudi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email faizalrandy.lsai@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, agustina_eunike@ub.ac.id.