ANALISIS PEMILIHAN LOKASI KANTOR JASA TRANSPORTASI DENGAN PENDEKATAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) (STUDI KASUS: PT LINTAS BANGSA INTERNASIONAL, SURABAYA, JAWA TIMUR) - Praftri, Sheli Isni; Sumantri, Yeni; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email shelli.isni@gmail.com, yeni@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.