ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA INSTALASI RADIOLOGI RSUD SIDOARJO MENGGUNAKAN METODE MAFMA - Al Hazmi, M. Fahriz; Yuniarti, Rahmi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fahrizalhzm@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.