ANALISIS PENENTUAN KEBUTUHAN SUMBER DAYA MANUSIA DENGAN METODE WORKLOAD INDICATOR OF STAFFING NEEDS (STUDI KASUS DI PG. KREBET BARU II BULULAWANG, KAB. MALANG) - Winandha, Gatra; Choiri, Mochamad; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email winandha@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.