ANALISIS DAMPAK LINGKUNGAN DARI PROSES DAUR ULANG PLASTIK DENGAN PENDEKATAN LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) - Ilhamdika, Muhammad; Sirait, Marudut; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muhammadilhamdika@gmail.com, marudut@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.