PERANCANGAN COMPUTERIZED MAINTENANCE MANAGEMENT SYSTEM PADA MESIN PRODUKSI UNIT KERJA ZA I/III - Amruna, Muhammad Zaini Maghfur; Choiri, Mochamad; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mzainimaghfur@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.