PERENCANAAN JUMLAH PERSONEL MAINTENANCE YANG EFEKTIF PADA SERVICE SEPEDA MOTOR MENGGUNAKAN FMEA DAN TEORI ANTRIAN - Putra, Satya Gyte Aldina; Novareza, Oyong; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email argagyteputra@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.