ANALISIS SWOT DENGAN KONSEP STRATEGI SUN TZU DALAM PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN UKM IFFA BATIK - Ali, Muhammad Fakhri; Rahman, Arif; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fakhri.098@gmail.com, posku@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.