ANALISIS POTENSI BAHAYA PADA PERTUKANGAN KAYU MENGGUNAKAN METODE HIRA (HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT) - Sulviana, Andini; Sugiono, Sugiono; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email asulviana20@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.