ANALISA KEBUTUHAN DOKTER JAGA MENGGUNAKAN METODE WISN (WORKLOAD INDICATOR OF STAFFING NEED) DI IGD RSUD BIMA - Munir, Syiradjul; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email syiradjul1010@gmail.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.