ANALISIS STRATEGI PROMOSI PADA PERUSAHAAN JASA EVENT ORGANIZER - Priambudi, Damas Kurnia; Tama, Ishardita Pambudi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email damaskurnia25@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.