ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN PENGENDALIAN RISIKO K3 PADA PRODUKSI PLASTIK DENGAN METODE HIRARC - Putra, Rillo Aulia; Sugiono, Sugiono; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rilloauliap@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.