PENJADWALAN ULANG PADA PROYEK 6 TRAINSET KERETA PENUMPANG (K3) MENGGUNAKAN PROGRAM EVALUATION AND REVIEW TECHNIQUE - Fadhlullah, Muhammad; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fadhlullah22@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.