PERENCANAAN PERSEDIAAN SPARE PART CONSUMABLE MESIN CFM56-3 DENGAN KLASIFIKASI ABC-FNS DAN EOQ PROBABILISTIK - Hakim, Satrio Lucqman; Yuniarti, Rahmi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email satriolucqman3@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.