PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PROSES PRODUKSI SEMI OTOMATIS DENGAN PENDEKATAN PARTIAL LEAST SQUARE - Kurnia, Donna Adella; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email donnaadella@yahoo.com, kangdith@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.