ANALISIS PENYEBAB TINGGINYA KADAR GULA DALAM FILTER CAKE DI PG KREBET BARU II MENGGUNAKAN RCA DAN FMEA - Iswara, Fanda Eka Predia; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fandaekapredia@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.