PENJADWALAN DAN PERCEPATAN PROYEK RUMAH SAKIT DI JEMBER DENGAN PRECEDENCE DIAGRAM METHOD - Kusuma, Ega Reyhan; Sari, Ratih Ardia; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email egareyhan2@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.