ANALISIS KOMPARASI BIAYA SENTRALISASI GUDANG DAN DESENTRALISASI GUDANG DI PT. PJB UP BRANTAS - Izzah, Nabila; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nabila.izzah39@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.