PERENCANAAN PERAWATAN PADA MESIN REACTOR POLYPROPYLENE DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) - Andari, Sinta Dahlia; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dahliasinta95@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.