STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN SPBU DENGAN METODE HIERARCHICAL CLUSTER ANALYSIS DAN INTEGRASI IPA-KANO MODEL - Solichah, Zuliana Mar’atus; Rahman, Arif; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zuliana.maratus.s@gmail.com, posku@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.