PERANCANGAN PENILAIAN KINERJA OPERATOR BORING PADA PERUSAHAAN FURNITURE DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCY PROCESS DAN RATING SCALE - Novirascindy, Dindya Dwi Claudia Ginestie; Efranto, Remba Yanuar; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dindyaclaudia@gmail.com, remba@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.