PENGENDALIAN PERSEDIAAN KOMPONEN DAN SUKU CADANG PERAWATAN KERETA DENGAN MEMPERTIMBANGKAN KLASIFIKASI ABC-FSN ANALYSIS - Afriansyah, Adib Rizqi; Choiri, Mochamad; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adib.rizqi@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.