ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CIRCLE REPELLENT PADA PROSES PENGERINGAN DENGAN METODE SIX SIGMA - Amin, Mohammad Syukron; Setyanto, Nasir Widha; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email syukronamin94@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.