PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI TISSUE DALAM VRPTW MENGGUNAKAN ALGORITMA SWEEP DAN MIXED INTEGER LINEAR PROGRAMMING - Indriyana, Savionita Devi; Sumantri, Yeni; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email savionitdevi@gmail.com, yeni@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.