PENJADWALAN INDUK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE LINEAR PROGRAMMING UNTUK MINIMASI BIAYA PRODUKSI - Farhan, Ahmad; Rahman, Arif; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ahmadfarhan023@gmail.com, posku@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.