OPTIMALISASI BIAYA TRANSPORTASI PADA PENGIRIMAN BAHAN TIMBUNAN DENGAN METODE LINEAR PROGRAMMING DI PROYEK PEMBANGUNAN TOL GEMPOL–PASURUAN - Anggraini, Amelia; Rahman, Arif; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anggraaaini@gmail.com, posku@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.