PENYELESAIAN VEHICLE ROUTING PROBLEM WITH TIME WINDOWS (VRPTW) PADA PROSES PENDISTRIBUSIAN DAN PENJEMPUTAN PAKET MENGGUNAKAN LINEAR PROGRAMMING - Qodir, Abdul; Sumantri, Yeni; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email abdul.qodir5395@gmail.com, yeni@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.