ANALISIS DAN EVALUASI PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX DAN FAULT TREE ANALYSIS PADA LANTAI PRODUKSI DIVISI FABRIKASI BAJA - Rahman, Fahran Fauzan; Efranto, Remba Yanuar; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fahranfrahman@gmail.com, remba@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.