PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI PRODUK INFUS DENGAN METODE SAVING MATRIKS DAN GENERALIZED ASSIGNMENT DI PT. OTSUKA INDONESIA - Anhari, Fatimatul Zahroh; Sari, Ratih Ardia; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fatimatulanhari@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id