ANALISIS DAMPAK HUMAN ERROR PADA PROSES PRODUKSI BATU PECAH DENGAN METODE SHERPA DAN HEART DI PT VARIA USAHA BETON - Rizkyanto, Bayu; Efranto, Remba Yanuar; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bayu.rizkyanto@gmail.com, remba@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.