REDUKSI WASTE MENGGUNAKAN LEAN SERVICE DI RESTORAN HOTEL, BATU, MALANG - Purwanti, Sisilia Agustin; Tantrika, Ceria Farela Mada; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sisiliaagustin16@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.