PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN MENGGUNAKAN METODE INTEGRATED PERFORMANCE MEASUREMENT SYSTEM DI PT BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) - Pradistia, Muhammad Taufiq; Setyanto, Nasir Widha; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tio71195@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.