ANALISIS POSTUR KERJA PADA PROSES MIXING DENGAN METODE RULA DAN NIOSH LIFTING EQUATION DI INDUSTRI MANUFAKTUR PLASTIK - Pramuditya, Muhammad Raka; Sugiono, Sugiono; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rakadit@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.