ANALISIS PENINGKATAN BRAND AWARENESS TEKNIK INDUSTRI MENGGUNAKAN SWOT DAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) - Raodhany, Muhammad; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email raodhany@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.