ANALISIS BEBAN KERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE NASA-TLX DAN QUICK EXPOSURE CHECK DI BATIK BLIMBING MALANG - Sumendung, Rizal Seta; Sugiono, Sugiono; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rizalsetas@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.